No dia 5 de abril, durante manhã, os alunos da Escola Profissional Forave compuseram, de forma harmoniosa e criativa, a representação das mesas tradicionais de Páscoa. Os alunos foram desafiados a elaborar uma mesa alusiva à Páscoa tendo o cuidado de a rechear com doces tradicionais, mas também a terem alguma sensibilidade na decoração da mesma.

O resultado final foi excecional e o Concurso de Mesas de Páscoa foi um sucesso. Todas as turmas merecem um apontamento meritório, pois todas se dedicaram a esta atividade de “corpo e alma”. De salientar as turmas de Manutenção Industrial (TMI18/21) e Eletrónica Automação e Comando (TEAC18/21) que arrecadaram o prémio de “Melhor Mesa”, a turma de Manutenção Industrial (TMI17/20) que levou consigo o prémio de “Mesa Original” e a turma de Gestão (TG16/19) que levou o prémio de “Melhor Animação”.

Foi um momento de convívio em que imperou a alegria e a partilha no reviver de uma tradição portuguesa.

Submit to FacebookSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn