Famalicão BIOCAPITAL
"O Sabor da Embalagem" foi o tema do workshop dinamizado pela FORAVE e pela Acif, no passado dia 23, às 18h00, no Made In em Famalicão.
Cláudio Castro, designer industrial, foi o palestrante convidado para falar sobre o tema e o segundo painel contou com a participação de Carla Barbosa, especialista em empreendedorismo agro alimentar, em representação do IPVC, e Joana Leite, diretora de Marketing da Vieira de Castro.
A discussão do tema foi muito participada e interessante abordando questões técnicas, tendências, marketing e responsabilidade ambiental, sendo, assim, encerrado o ciclo de sete workshops, denominado «Produtos biológicos: da produção à transformação».
Workshop 1 - Como começar a produzir biológico?
Workshop 2 - A certificação biológica e o uso de cultivares regionais
Workshop 3 - Da colheita ao armazenamento
Workshop 4 - Segurança bio alimentar e saúde
Workshop 5 - Bio tendências e negócio: conhecer para agir
Workshop 6 - Incentivos ao investimento
Workshop 7 - O sabor da embalagem