se não consegue visualizar correctamente esta página, clique aqui.
Mérito e Distinção na FORAVE

Para fomentar uma cultura de elevados padrões, na procura de saber mais para ser e fazer melhor, a FORAVE criou o Programa de Mérito e Distinção e todos os anos promove uma Cerimónia de entrega de Diplomas e Prémios de Excelência.
A importância deste evento exige da FORAVE um cuidado especial e uma grande responsabilidade para tornar este momento único e inesquecível para os diplomados.
Na cerimónia que se realizou no passado dia 21 de outubro, a FORAVE preparou, especialmente para os diplomados e para todos os alunos da Escola, uma palestra subordinada ao tema “5 Competências para uma Carreira de Sucesso – A Perspectiva de 5 Empresas”, onde foram abordadas cinco competências transversais, pelos responsáveis dos Recursos Humanos de cinco grandes empresas da região: Leonor Rachado da Continental Mabor S.A; Carla Camilo da Tesco, Componentes para Automóveis Lda; Henrique Soares da Preh Portugal Lda; Filipe Ferreira do Grupo Metalcon Investimentos SGPS SA e Isabel Lima da Primor Charcutaria – Prima SA.

saber mais»
FORAVE visita
» Central Termoelétrica da Tapada do Outeiro de Ciclo Combinado.
» Quinta dos Rebelos, Lousado.
» Empresa Continental Mabor, Lousado.
saber mais»
FORAVE vence concurso “O meu Postal de Férias”
A aluna Soraia Araújo do terceiro ano do Curso Profissional de Técnico de Processamento e Controlo de Qualidade Alimentar venceu a categoria de imagem e texto do concurso “O meu Postal de Férias” dinamizado pela ANQEP - Agência Nacional para a Qualificação e o Ensino Profissional.
saber mais»
Novos Projetos Europeus na FORAVE
No ano em que comemora 10 anos de participação em projetos europeus, a FORAVE vê aprovadas duas candidaturas - uma Parceria Bilateral Comenius e um projeto Leonardo da Vinci/Mobilidade - e torna-se parceira da associação Teia Amiga na realização de um projeto Leonardo da Vinci - Parcerias.

saber mais»
FORAVE celebra dia da Alimentação
Os alunos da Forave participaram no “Concurso de Marcadores de Mesa”, dinamizado pelo Núcleo de Saúde Escolar, como forma de comemoração do Dia Mundial da Alimentação. A turma do segundo ano de Técnico de Gestão foi a vencedora, o que lhe possibilitou um lanche saudável para todo o grupo no bar da escola.
saber mais»
Escola Profissional Forave
Quinta da Serra Apartado 5032 | 4760-683 - Lousado
tel.+351 252 416670/713 | fax.+351 252 416787
{unsubscribe} cancelar subscrição {/unsubscribe}